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 道産子毛ガニ  島一番おせち  決め手 [食品]



北海道は礼文島でとれる魚介類で独特の美味しい味付けの、
島一番の定番おせちです。
高品質でその上、ボリューム満点です。



決め手となったのは、北の海の冷水で身が引き締まった毛ガニ。
足を引き出すと、プリンプリンのお肉です。
白い刺身を食べているような食感です。



他に昆布巻きはなかなか得難いモノ。
今年のお正月、3日間食べても飽きませんでした。
昆布巻きがこんなに奥深い味を持つとは驚きでした・・・・・・。



その他、ホタテ・エビなど今も舌に味が染み付いています。
お正月から、このようなお膳にありつけるとは幸せ!
子供から大人まで、ゆっくり楽しめます。



⇓北海の冷水は魚介類の味を締める⇓



肩の力を抜き禁煙できる魔法のパイプ

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