極上の北海道産たらこ 特1中! [食品]
このショップ「産直だより」が一番大事にしているのは,日本の四季折々の「旬」
北海道は噴火湾で水揚げされた,新鮮なスケソウダラから取り出された卵を,
じっくり漬け上げた逸品です。
最大の特長は,成熟期になると皮が非常に薄くなり,そのままかぶりついても,
簡単にかみ切れるほどなのです。
それでいて,サラサラしたきめ細かな粒子がぎっしり詰まっており,
このプリプリ感が極上といわれる理由です。
「産直だより」が今一番挑戦しているのは,限界価格への挑戦です。
⇓コスパが非常に魅力的な北海道産特1中たらこ⇓
さらっと流れ出す上質な卵がぎっしり詰まった極上たらこ【極上の北海道産たらこ】マルセン道場... |
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