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 伊賀焼長谷園   蒸し焼陶珍菜    マイクロ波! [調理器具]




実りの秋です。
美味しい野菜を蒸し焼きでいただきませんか。
料理の腕はほどほどでも,蒸し焼陶珍菜がカバーしてくれます。



電子レンジでONすると,『すのこ』の上部に施された発熱釉がマイクロ波を吸収し,
約3分で『すのこ』の表面が300度以上に発熱して食材に熱を加えます。
容器(伊賀の粗土)に吸水させた水分が,熱蒸気化され,
容器内が蒸し状態を実現するため,食材の旨味を逃がさずギュッととじ込め,
短時間で,とてもジューシーに仕上がります。
また『すのこ』以外の本体部分は高温にならないので,
食材から落ちた脂分が煙になりにくい構造です。
初心者でも,うまく作れるのでこの商品今人気の的です。



一度使うと,病み付きになります。
マツタケ,しいたけなどのキノコ類もOKですよ



⇓電子レンジ併用で蒸し焼きも簡単⇓


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