べこ政宗厚切り牛たん塩 氷点下カット 味そのまま! [食品]
べこ政宗厚切り牛たん塩 氷点下カット 味そのまま
杜の都仙台といえば,牛たん焼き発祥の地,当地の名店の味を手軽に楽しめる牛たん塩です。
空気中の酸化から牛たんの風味を守るため,味付け後-5℃から-2℃の低温でカット,その間
わずか数十秒で真空パック詰めにしています。
この早業こそ,牛たん塩の風味を変化させない秘訣なのです。
真空パック詰めお店で食べるのと,まったく変わらない美味しさを実現しました。
⇣杜の都仙台の名物牛たん塩はうまい⇣
仙台名物牛たん。お店の味をご家庭で!べこ政宗の厚切り牛たん塩<2袋セット> |
⇒肉じゃが用の牛肉はここをクリック