SSブログ

べこ政宗厚切り牛たん塩  氷点下カット  味そのまま! [食品]

  
べこ政宗厚切り牛たん塩  氷点下カット  味そのまま

杜の都仙台といえば,牛たん焼き発祥の地,当地の名店の味を手軽に楽しめる牛たん塩です。

空気中の酸化から牛たんの風味を守るため,味付け後-5℃から-2℃の低温でカット,その間

わずか数十秒で真空パック詰めにしています。



この早業こそ,牛たん塩の風味を変化させない秘訣なのです。

真空パック詰めお店で食べるのと,まったく変わらない美味しさを実現しました。

⇣杜の都仙台の名物牛たん塩はうまい⇣


⇒肉じゃが用の牛肉はここをクリック


共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。