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福島・川俣のしゃも鍋!  コラーゲンの誘引力! [食材]



川俣のしゃも鍋の不思議な誘引力



東北出身の私は,冬になると週一は鍋料理を頂きます。

今年のように,例年になく寒い東京では,鍋料理の頻度が上がっています。

妻は,コラーゲンの誘引力に参っています。ワケはお肌にハリが増すから。

私は,この鍋の美味しい味の誘引力に参っています。



ここのしゃも鍋の特長は,噛むほどにコクのあるしゃもの味が広がっていく感じです。

これは,地鶏の旨みたっぷりのコラーゲンスープにあると思っています。

また,豊かな自然にはぐくまれて育つ地鶏本体の肉(特にもも肉)も柔らかく,歯ごたえが良いせいか,
何とも言えない食感です。

最後は,同梱のうどんで締めますが,このうどんは讃岐うどんにも負けません。

このしゃも鍋の時は,お客が来ない限り日本酒は頂きません。

せっかくの,しゃも鍋独特の味が分らなくなるからです。

なお,放射能検査,特にセシウム134,137の厳重な検査をしておりますが問題なしですよ。

最後に,送料は無料です。

↓レビュー欄には利用者の率直な声が掲載されています↓


寒いときはお鍋をどうぞ

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