『マーロウ』 食菜卵抹茶プリン リピーター [食品]
☆「マーロウ」さんの話によると、抹茶は京都宇治田原の最高級の抹茶を挽いてから、1週間以内に使用しているので、この風味はしっかり残っているとのこと。
☆食後感としては抹茶のほどよい苦みがその証拠かと思いました。
☆フレッシュクリームと苦みを残した抹茶の相性が、とても素晴らしいです。
☆この抹茶プリンにはまり、リピーターになっています。
☆最近は5種類プリンを注文し、お皿に盛り、三色最中のようにして食べています。
☆コップ一杯は、なかなか食べきれないので、このようにして食べると、更に美味しく頂けます。
☆珍しくよいプリンに出逢えたと思っています。
↓食菜卵抹茶プリンなどはこちら↓
1984年の創業以来作り続け、皆様に愛し続けられているビーカー入り手作り焼きプリンマーロウ 大... |
2014-01-01 01:13