熊本産夢未来 ミカン 美味しさ! [食材]
熊本産夢未来の美味しさは,長い年月をかけて作られてきました・・・・・・。
熊本県のみかん栽培の産地の気候は,年間平均気温は16.2℃,年間降水量は約1700㎜。
この気温・降水量は,温州ミカンの栽培に最適と言われています。
そういう自然の恩恵に恵まれたからと言って,
あぐらをかいたようなミカン栽培をしているワケではありません。
毎日毎日,春夏秋冬において,美味しいミカンをつくろうと,
ミカン栽培の研さんを怠ってはいません・・・・・・。
具体的にどういうことなの?
たとえば,最先端技術といわれるミカンの食味優先センサを導入して,
出荷ミカンを選別するなど,飽くなき農業技術の開発が行われています。
ミカンの品質を高度にキープするには,
表面にはあまり顔を出さない地道な農業技術開発が,行われているのです。
結局のところ、こうして美味しいミカンができるのです。
iPS細胞の研究だけが,日本の研究開発ではありません。
みなさまのお宅に,糖度が高い美味しいみかんの品質を高度に維持するためには,
つねひごろ生産者の努力が裏にあります。
⇓高糖度指定の美味しいミカンはコチラ⇓
園地指定・生産者指定!高糖度指定!減酸指定まさにトップブランドの蜜柑です。熊本産 夢未来最... |
P5倍!宣伝価格!早い者勝ち!甘い早生みかんです。マルチ栽培!センサー選別!技術の粋!を極... |