SSブログ

お肉屋さんが作ったタレ漬焼肉セットB  根強いリピ! [食材]



この「お肉屋さんが作ったタレ漬焼肉セットB」は大変美味しいので,根強いリピータがたくさんいます。

味がとても良いのですが,そのワケは,タレもさることながら,ひれ肉に切れ目を入れ,タレを浸み込ませたりそれなりの工夫が随分されています。

このショップは大変親切で,焼き方も詳しく教えてくれます。

そのため,この焼肉料理は仕損じが,まずありません。

例えば,美味しいお召し上げり方は次のようになります。

【解凍の方法】
パックのまま,冷凍庫から冷蔵庫に移し,その後5時間以上かけて,ゆっくり解凍します。
急速解凍は避けてくださいネ。

【焼き方】
網で焼く方法:同封されたハサミで肉を適宜カットしながら焼きます。

フライパンで焼く方法:油を薄くひき,十分熱した後で,肉の両面を焼いて食べます。
水が出る場合は,水分をよく拭いてから焼きます。

【セット内容】
牛ヒレ400g×2パック,牛ハラミ500g,牛ホルモン450gとフランクフルト450gで,合計2200g  とたっぷりの量となります。

⇓リピになりたくなる極上の牛肉はコチラ⇓

⇒個人情報の漏れ防止対策はこれで安心!

nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。