SSブログ

低速ジューサー   ピンピン酵素・ビタミン・ミネラル!  [調理器具]

 

この低速ジューサー「丸ごとモグモグラー」のメリットは次の通りです。

従来の高速回転方式と異なり、カッタ-刃を使いません。

しかも、毎分47回転の低速スクリュ-で、じわじわ圧力をかけて搾りだす『低速回転方式』を採用しています。

高速回転方式ジュ-サ-のような摩擦や衝撃がほとんどないため、
食材の酵素やビタミン、ミネラルなどの大事な栄養分を壊さないようにして、
丸ごと摂ることができますよ。

高速回転方式によるジューサーは栄養分の観点からみると、おススメできません。

トマトジュース一つ作るにしても、最後に栄養分が残るようなジューサーを使いましょう。

⇓私の体験からおススメできるのは⇓

⇒ショップはコチラ


共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。