ノンフライオーブン 熱輻射 パリッと仕上げ [台所用品]
このノンフライオーブンは画期的な調理器具だと思います。
油を使わずに、とんかつやフライを揚げるなんて!
調理の仕組みを述べます。
オーブン内にあるファンを使うことで、強制的に中の熱を対流させます。
その結果オーブンの中は、高温で均一な温度の空気になります。
熱風と電熱管の輻射熱で焼き上げるので、
オーブンだけの時とは一味違う焼き上がりになります。
油を使わずに揚げ物が調理できるので、
とんかつも唐揚げも油で揚げないのにパリッと仕上がります!
これは本当に素晴らしい!
油で揚げる場合は、慣れない場合とか、温度が充分に上がらないときは、
油っぽいとんかつなどになりますが、
ノンフライオーブンでは、そのような仕損じがなくなります。
料理初心者の技量を、ノンフライが補ってくれます。
誰でも、水準以上の料理ができます。
その上、餅焼きからピザまで焼けるので、申し分ありません。
私のような料理べたでも、美味しい「とんかつ」を作る自信がつきました。
⇓美味しい「とんかつ」はノンフライオーブンで!⇓
シロカ ノンフライオーブン(コンベクションオーブン) レッド siroca crossline SCO-223 返品種別A
⇒ストレッチ リングは“降圧剤!?”
2014-03-07 13:32