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【ネット限定】 【ヒルナンデス】 時鮭(ときしらず)  美食家 夏の珍味




[スペード]【ヒルナンデス】から食通の方へのご案内です。

[スペード]時鮭は産卵シーズンである秋ではなく季節はずれ(5~8月)に獲れる白鮭のことで、「ときしらず」とも呼ばれています。

[スペード]卵を持っていない若い鮭なので、脂のりがよく、身の締まった美味しい鮭です。

[スペード]国内工場で定塩/甘口に仕上げていますので焼き鮭がおススメです。お好みでバター焼きやムニエルなどもグーです。

[スペード]ご家庭の冷凍庫に保管できるよう時鮭半身をセンターカットしました。



時鮭(ときしらず)半身「約1.3kg」|セシール

時鮭(ときしらず)半身「約1.3kg」|セシール



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